carte

Brut la carte

en collaboration avec

Norbert Lesné (Plélo) véritable porc sur paille (label rouge)

Jonathan Chabert (Plédéliac) Éleveur de légumes bio engagé

Fanny Bertrand (Plédéliac) Éleveuse de bufflonne, mozzarella bio et beaucoup plus

Élie Guernion (Ploufragan) Producteur d’œufs et éleveur de talent de volaille

Clement de la ferme de Ti Ma Zud Kozh de Trémel pour le bœuf bio

Marie Anne La Pleuroterie (La Harmoye) , notre dresseuse de Pleurotes bio bien élevées

Yoann Gouery torréfacteur Breton de graines bio (Ploeuc l’hermitage)

Romain Bresset (Plaintel) Fromager bio et alchimiste du lait

Fromagerie Darley (Ruca) fromager Bio

La ferme des grands prés (Plessala) crémerie raisonnable

Ferme de Keresper (Saint gilles les bois) éleveuse de porc blanc de l’ouest

Gwenael Olllivier ferme des allées couvertes (Ploufragan) fruits bio et légumes

Le vieux Bourg (Ploeuc l’hermitage) producteur de beurre

Gallen (Erquy) poissons et crustacés

Laurent de la ferme du Buzuc (Lantic) légumes raisonnables

pour la bière : La ville porte amour (Plouvara)

Menu 42,00€

Accord Mets & Vins : 2 verres (10cl) a 13€ ; 3 verres (10cl) a 19€

Entrées

Œuf bio de chez Elie Guernion (Ploufragan) foie gras maison

et poivre maceron sauvage de notre cueillette (poivre Breton)

12,00€

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Araignée de nos côtes, petit pois de nos maraichers et fenouil sauvage

15,00€

Plats

Poitrine de cochon cuit 60h bien élevé par Norbert Lesné à Plélo sur paille,

pommes de terre bio de nos maraichers, ribot de Plessala, caramel de cidre doux

26,00€

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Agneau confit basse température

Pleurotes bio de la Harmoye, légumes primeurs et déclinaison d’épinard

26,00€

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Lotte Bretonne de chalutier, asperge verte de Lanrivain et ail des ours sauvage

27,00€

Fromage

Assiette de fromages locaux affinés, mesclun et gourmandise 15,00€

(Fromage et dessert +10€ en menu)

Desserts

Chevre et pissenlit 12,00€

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Rhubarbe et fleurs d’aubépine 12,00€