Brut la carte
en collaboration avec
Norbert Lesné (Plélo) véritable porc sur paille (label rouge)
Jonathan Chabert (Plédéliac) Éleveur de légumes bio engagé
Fanny Bertrand (Plédéliac) Éleveuse de bufflonne, mozzarella bio et beaucoup plus
Élie Guernion (Ploufragan) Producteur d’œufs et éleveur de talent de volaille
Clement de la ferme de Ti Ma Zud Kozh de Trémel pour le bœuf bio
Marie Anne La Pleuroterie (La Harmoye) , notre dresseuse de Pleurotes bio bien élevées
Yoann Gouery torréfacteur Breton de graines bio (Ploeuc l’hermitage)
Romain Bresset (Plaintel) Fromager bio et alchimiste du lait
Fromagerie Darley (Ruca) fromager Bio
La ferme des grands prés (Plessala) crémerie raisonnable
Ferme de Keresper (Saint gilles les bois) éleveuse de porc blanc de l’ouest
Gwenael Olllivier ferme des allées couvertes (Ploufragan) fruits bio et légumes
Le vieux Bourg (Ploeuc l’hermitage) producteur de beurre
Gallen (Erquy) poissons et crustacés
Laurent de la ferme du Buzuc (Lantic) légumes raisonnables
pour la bière : La ville porte amour (Plouvara)
Menu 42,00€
Accord Mets & Vins : 2 verres (10cl) a 13€ ; 3 verres (10cl) a 19€
Entrées
Œuf bio de chez Elie Guernion (Ploufragan) foie gras maison
et poivre maceron sauvage de notre cueillette (poivre Breton)
12,00€
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Araignée de nos côtes, petit pois de nos maraichers et fenouil sauvage
15,00€
Plats
Poitrine de cochon cuit 60h bien élevé par Norbert Lesné à Plélo sur paille,
pommes de terre bio de nos maraichers, ribot de Plessala, caramel de cidre doux
26,00€
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Agneau confit basse température
Pleurotes bio de la Harmoye, légumes primeurs et déclinaison d’épinard
26,00€
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Lotte Bretonne de chalutier, asperge verte de Lanrivain et ail des ours sauvage
27,00€
Fromage
Assiette de fromages locaux affinés, mesclun et gourmandise 15,00€
(Fromage et dessert +10€ en menu)
Desserts
Chevre et pissenlit 12,00€
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Rhubarbe et fleurs d’aubépine 12,00€