Nos cours de cuisine par groupe de 6 personnes au maximum

tarif 2024 : 70 euros les 3 heures ou 110 euros les 4 heures ( 1h de cueillette et 3h de cuisine) le tout avec une degustation et le verre de bienvenue

renseignement au 07 82 92 91 00 ( du mardi au vendredi de 14h a 19h) ou par mail brutlerestaurant@gmail.com

il est possible de privatiser un cours ( particulier et entreprise)

PROGRAMME :

RESERVATION AU 02 96 33 55 06 DU MARDI AU SAMEDI APRES 17H ( avec bon cadeau ou sans )

 

9 Novembre 2024 9h30 12h30 : La noix de St jacques

  • ouverture de coquille , utilisation de la barde et corail
  • la noix crue ( ceviche, tartare)
  • la noix cuite ( Salsifis et noix,  cassolette de noix et topinambour)
  • le sarrasin en dessert : sarrasin pop, glace au sarrasin, mousse de kacha, confiture de lait au sarrasin

7 decembre 2024 de 9h30 a 12h30 : Un repas de fete

  • Ravioles de homard au sarrasin
  • Lotte sauce langoustine et declinaison de carottes
  • Dessert de noel au caramel

18 janvier 2025 de 9h30 a 12h30 : Les legumes d hiver

  • Les legumes d antan : choux, panais, topinambour
  • Ballotine de choux et St jacques comme un pot au feu
  • Volaille et panais
  • dessert avec des legumes

8 fevrier 2025 de 9h30 a 12h30 : Un diner en amoureux

  • Gravlax de poisson et creme aux herbes sauvages
  • sole meuniere au sarrasin et tian de legumes
  • pomme d amour revisitee

8 mars 2025 de 9h30 a 12h30 : la cuisine des coquillages

  • Nage de palourdes
  • Huitre pochee
  • couteau en persillade
  •  Ballotine de Saint jacques

10 mai de 9h00 a 13h : Cueillette sauvage et cuisine

  • les herbes sauvages et le poisson
  • recette selon cueillette de l entree au dessert

31 mai de 9h00 a 13h00 : Cueillette sauvage et cuisine

  • les herbes sauvages et les viandes
  • recette selon cueillette de l entree au dessert