Nos cours de cuisine par groupe de 6 personnes au maximum
tarif 2024 : 70 euros les 3 heures ou 110 euros les 4 heures ( 1h de cueillette et 3h de cuisine) le tout avec une degustation et le verre de bienvenue
renseignement au 07 82 92 91 00 ( du mardi au vendredi de 14h a 19h) ou par mail brutlerestaurant@gmail.com
il est possible de privatiser un cours ( particulier et entreprise)
PROGRAMME :
RESERVATION AU 02 96 33 55 06 DU MARDI AU SAMEDI APRES 17H ( avec bon cadeau ou sans )
9 Novembre 2024 9h30 12h30 : La noix de St jacques
- ouverture de coquille , utilisation de la barde et corail
- la noix crue ( ceviche, tartare)
- la noix cuite ( Salsifis et noix, cassolette de noix et topinambour)
- le sarrasin en dessert : sarrasin pop, glace au sarrasin, mousse de kacha, confiture de lait au sarrasin
7 decembre 2024 de 9h30 a 12h30 : Un repas de fete
- Ravioles de homard au sarrasin
- Lotte sauce langoustine et declinaison de carottes
- Dessert de noel au caramel
18 janvier 2025 de 9h30 a 12h30 : Les legumes d hiver
- Les legumes d antan : choux, panais, topinambour
- Ballotine de choux et St jacques comme un pot au feu
- Volaille et panais
- dessert avec des legumes
8 fevrier 2025 de 9h30 a 12h30 : Un diner en amoureux
- Gravlax de poisson et creme aux herbes sauvages
- sole meuniere au sarrasin et tian de legumes
- pomme d amour revisitee
8 mars 2025 de 9h30 a 12h30 : la cuisine des coquillages
- Nage de palourdes
- Huitre pochee
- couteau en persillade
- Ballotine de Saint jacques
10 mai de 9h00 a 13h : Cueillette sauvage et cuisine
- les herbes sauvages et le poisson
- recette selon cueillette de l entree au dessert
31 mai de 9h00 a 13h00 : Cueillette sauvage et cuisine
- les herbes sauvages et les viandes
- recette selon cueillette de l entree au dessert